做好这四点,轻松申请信用卡

2019-06-14 16:20 来源:

做好这四点,轻松申请信用卡

信用卡种类繁多,每家银行都在推出自家的信用卡,不少朋友申请信用卡时眼花缭乱,不知道该选哪一种好,也有一些朋友申请信用卡容易被拒,不知道什么样的信用卡门槛比较低,自己能申请,其实办理信用卡每个人都应该选个自己合适的,看好以下这四种,申请信用卡就简单多了。

1、办卡前评估自己的条件

银行是根据申请人资信条件来决定是否批卡以及授信额度的,而持卡人在办卡前先从收入、工作年限、资产等情况先来对自己进行一下评估,看看能否达到银行的基本办卡条件,并尽可能地提供银行所需要的材料证明资料,争取一次通过。

2、明确办卡需求

信用卡品类繁多,权益也各不相同,这个就需要看自己对信用卡是有哪方面的需求,以找到相应权益的卡。比如经常坐飞机出差,办一张消费可累积里程,能提供机场贵宾厅服务的商旅卡就很有必要的;如果是用来超市购物,那么办可以返刷卡金的超市联名卡等等。

3、选择合适的发卡行

每家银行的申卡门槛不同,比如国有五大行的看中资产实力,门槛高;商业银行门槛低,比较容易申请。

这个就需要根据自己的资质选择合适的发卡行了,在没有强大经济实力做后盾的基础上,首卡还是办商业银行的比较好,推荐招商银行、兴业银行等。

4、选择合适的卡片级别

同一款信用卡可能会分成好几个级别,这个就需要根据自身的资信条件,理性的选择与之相匹配的卡片级别了。

读报
-->