华为鸿蒙概念股有哪些?发布鸿蒙哪些股率先受益?

2019-08-15 07:33 来源:综合整理

摘要:听到华为发布鸿蒙系统的消息应该是有不少人都会去关注的,这鸿蒙可以随时使用到手机上的,那么关于华为鸿蒙概念股有哪些呢?这华为鸿蒙系统给世界带来更多和谐和方便,其哪些股率先受益也是股民们所关心的。 鸿蒙概念股如何华为已经是众所周知的品牌之一了,...

  听到华为发布鸿蒙系统的消息应该是有不少人都会去关注的,这鸿蒙可以随时使用到手机上的,那么关于华为鸿蒙概念股有哪些呢?这华为鸿蒙系统给世界带来更多和谐和方便,其哪些股率先受益也是股民们所关心的。

  鸿蒙概念股如何华为已经是众所周知的品牌之一了,大家对于这个品牌的商品也是很信赖的,当然对于股民来说更多是会关注股市的变化,华为概念股受到了很高的关注,我们一起来了解了解!

  华为鸿蒙概念股

  网达软件:公司是一家为电信运营商、广电媒体及金融保险提供移动互联网及互联网软件产品和服务的高新技术企业。致力于核心软件的自主研发,形成了互联网业务运营管理系统、融合媒资管理系统、多格式多协议的视音频处理系统、全平台覆盖的客户端开发技术、数字营销推广等主要产品。

  实达集团:福建实达集团股份有限公司成立于1988年5月,公司总部设在福州,经中国证监会批准,公司股票(A股)于1996年8月8日在上海证券交易所挂牌交易。

  历经20余年的发展,已从当初注册资本25万元、员工16名的小企业发展成为到现在总资产71个亿、员工3300多名的股份制上市公司。

  天玑科技:天玑科技成立于2001年,并于2011年成功上市,公司总部设立在上海,注册资金2.7亿,2016年营业额4.17亿元。服务网络覆盖全国,已在北京、杭州、南京、武汉、成都、沈阳、广州、深圳等地开设了数十家分公司和服务办事处,并拥有海外分支机构与数百人的研发技术中心。

  中国长城:公司作为中国电子网络安全与信息化的专业子集团,中国长城科技集团股份有限公司核心业务覆盖自主可控关键基础设施及解决方案、军工电子、重要行业信息化等领域,是能够做到从芯片、整机、操作系统、中间件、数据库等计算机信息技术各方面完全自主可控且产品线完整的上市公司。

  8月12日,Wind华为概念指数上涨4.26%,涨幅在行业中位居前列,而年初至今,华为概念指数上涨已经达到25.47%。盘面上,华为概念股中,歌尔股份(002241)、宏达电子(300726)、激智科技(300566)、中石科技(300684)、生益科技(600183)、顺络电子(002138)、泰晶科技(603738)报收涨停,华星创业(300025)、信维通信(300136)等涨幅也超过9%。

  发布鸿蒙,天风证券表示,华为通过打造芯片+鸿蒙OS的类“Wintel”生态,纵深底层根基,公司堡垒更为坚固,成长更有韧性,各业务线条都将受益,盈利能力将持续增强,市场对华为产业链的持续稳定发展也将更具信心。

让更多人知道事件的真相,把本文分享给好友:

更多

财股网声明:本文仅代表作者个人观点,不代表财股网立场,其原创性及文中内容未经证实,仅供参考,据此入市,风险自担。若该资讯与原文有异,概以原文为准。如果您对以上信息有任何疑问或因我们的工作疏忽,在作品内容,版权或其它问题有异议需要同本站联系的,请及时联络我们。财股网拥有本声明最终解释权。

-->