今日A股收盘播报:涨0.42% 收报2808.91点(2019.8.14)

2019-08-15 01:09 来源:综合整理

摘要:A股三大股指今日全线收涨,沪指收复2800点整数关口。具体来看,沪指收盘上涨0.42%,收报2808.91点;深成指上涨0.72%,收报8966.47点;创业板指上涨0.81%,收报1536.66点。两市合计成交4023亿元,行业板块多数收涨,群兴玩具、高乐股份、创源文化、星辉娱乐、...

A股三大股指今日全线收涨,沪指收复2800点整数关口。具体来看,沪指收盘上涨0.42%,收报2808.91点;深成指上涨0.72%,收报8966.47点;创业板指上涨0.81%,收报1536.66点。两市合计成交4023亿元,行业板块多数收涨,群兴玩具、高乐股份、创源文化、星辉娱乐、邦宝益智等玩具概念股领涨,黄金板块走弱。

通过盘面观察,两市板块方面,船舶、日用化工、酿酒、石墨烯、生物疫苗、苹果概念、OLED、家居用品等板块涨幅居前;种业、黄金、人造肉、稀土等少数板块下跌。

对于后市,中金公司认为,利好消息推后了短期内即将要面临的冲击,因此对于短期的风险偏好和投资者情绪可能都有一定支撑,而这也是隔夜部分受影响较大个股和整体美股市场反弹的主要原因。

安信证券认为,最近这个阶段也正是布局优质资产的黄金时刻。行业配置重点关注券商、军工、通信、电子、计算机、汽车等,结构性主线建议关注科创板可比映射公司、中报超预期公司、国企改革、上海自贸区新片区等。

华泰证券认为,市场短期或仍有风险偏好降维压力,但从基本面、估值、流动性总量及分配来看,配置机会渐显,继续推荐科技股,优选华为产业链,继续关注汽车板块。

让更多人知道事件的真相,把本文分享给好友:

更多

财股网声明:本文仅代表作者个人观点,不代表财股网立场,其原创性及文中内容未经证实,仅供参考,据此入市,风险自担。若该资讯与原文有异,概以原文为准。如果您对以上信息有任何疑问或因我们的工作疏忽,在作品内容,版权或其它问题有异议需要同本站联系的,请及时联络我们。财股网拥有本声明最终解释权。

-->